|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/12/1996 |
Data da última atualização: |
31/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. |
Título: |
Valor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 1995. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 16). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Silagem de Capim-Elefante submetidas a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído; d) com emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído foram avaliadas quanto ao seu valor nutritivo ao seu aproveitamento aparente, com ovinos (machos castrados), por meio de ensaio de consumo voluntário, digestibildiade "in vitro" e balanço de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Consumo voluntário; cv; pennisetum purpureum Schum. |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade; Nitrogênio; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Cameroon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109800/1/VALOR-NUTRITIVO-E-CONSUMO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301nam a2200313 a 4500 001 1225739 005 2015-03-31 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aALBERTO, G. 245 $aValor nutritivo e consumo voluntário de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). 260 $aBagé: EMBRAPA-CPPSUL$c1995 300 $a30 p. 490 $a(EMBRAPA-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 16). 520 $aSilagem de Capim-Elefante submetidas a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído; d) com emurchamento + 8% de grãos de sorgo moído foram avaliadas quanto ao seu valor nutritivo ao seu aproveitamento aparente, com ovinos (machos castrados), por meio de ensaio de consumo voluntário, digestibildiade "in vitro" e balanço de nitrogênio. 650 $aCameroon 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Animal 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 650 $aValor Nutritivo 653 $aConsumo voluntário 653 $acv 653 $apennisetum purpureum Schum 700 1 $aALFAYA JÚNIOR, H. 700 1 $aPORTELLA, J. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|